• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reina, Lilith, Юляля  
Форум » Интересы » Аниме » Kuroshitsuji/Демон-дворецкий
Kuroshitsuji/Демон-дворецкий
Reina Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Reina
Любит поговорить
Сообщений: 339
Репутация: 4
Статус: Offline


Жанр: комедия, мистика, история.
1 сезон:
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-дайджест + OVA), 25 мин.
Выпуск: c 03.10.2008 по 27.03.2009.

Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.

Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.

Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 сезон:
Тип: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2010 по 17.09.2010

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж?
© Hollow, World Art
Прикрепления: 4665282.jpg(29.7 Kb)
 
Lilith Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:39 | Сообщение # 2
Lilith
Любит поговорить
Сообщений: 220
Репутация: 6

Город: Преисподняя
Область: Ад
Статус: Offline

Мое любимое аниме!
Просмотрела все за 2 дня. :3
Естественно, Себастьян понравился больше всех. *смайлик-шайтан*
 
Форум » Интересы » Аниме » Kuroshitsuji/Демон-дворецкий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: